ВТБ ввел предодобренный овердрафт для предпринимателей

0
320

Предодобренный кредит в форме овердрафта к расчетному счету предоставляет с 1 сентября ВТБ. По нему предприниматели могут оформить и получить до 10 млн рублей онлайн без дополнительных документов и обеспечения.

Фото Яндекс.карты.

«Овердрафт позволяет проводить платежи при нехватке денег на счете, кредитные средства для этого доступны в любой момент. Его размер для каждого клиента банк рассчитывает автоматически, исходя из оборотов по счету. Поручительство для оформления кредита не требуется. Комиссия за выдачу и неиспользованный лимит не взимается. Начисление процентов предусмотрено только за ту сумму, которую тратит клиент», — сообщает ВТБ.

«Наше новое предложение позволит клиентам всегда своевременно расплачиваться с контрагентами, даже если собственных средств на счете недостаточно или когда ситуация является экстренной», − отмечает старший вице-президент ВТБ Юлия Копытова.

Кредитом могут воспользоваться юридические лица и ИП, имеющие расчетный счет в ВТБ, при условии срока ведения бизнеса не менее 12 месяцев. При оценке риска и расчете лимита овердрафта используются технологии Big Data, а безопасность онлайн-операций обеспечивается за счет применения электронной подписи и современных алгоритмов шифрования клиентских данных.

Ранее в «Новой Сибири»:

Павел Василенко: Стихия «Интабии» — технические решения для бизнеса

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.