«МАКС Моторс» остался без машин Jaguar и Land Rover

0
14

Компания «Jaguar Land Rover Россия» решила расторгнуть договор с новосибирской компанией-дилером «МАКС Моторс». Основная причина к дилеру – нарушение своих обязательств: кампания не передавала машины клиентам. «МАКС Моторс» официально перестанет поставлять машины 8 сентября этого года.

На данный момент поставка автомобилей Jaguar и Land Rover и их продажа в центре «МАКС Моторс Премьер» приостановлены. «Jaguar Land Rover Россия» выясняет, кому из клиентов дилер не передал машину.

У «Jaguar Land Rover Россия» в Новосибирске был всего лишь один дилерский центр. Самый ближайший – в Барнауле. 

3 факта о…

  • Компания «МАКС Моторс» признана самым крупным дилером в Сибири. Она предоставляет такие марки машин, как Audi, Mazda, Subaru, Mitsubishi, Renault, Volkswagen, Jeep, УАЗ и др.
  • «Jaguar Land Rover» месяц назад открыла свой завод в Бразилии, который стал первым зарубежным предприятием, полностью принадлежавшим компании. Также «Jaguar Land Rover» планирует построить завод в Словакии.
  • Известно, что компания «Jaguar Land Rover» создает в Англии автопарк из экспериментальных машин, в которых будет встроенная функция «подключение к беспроводным сетям».
comments powered by HyperComments