Год какого животного по восточному календарю наступит в 2021 году

0
1174

Восточный календарь в последнее время стал популярен у россиян: многие интересуются, год какого животного наступает. Ведь на востоке верят, что то, как пройдет год, зависит от характера животного, которое ему покровительствует. 2020 год, который всем нам надолго запомнится, был годом белой металлической Крысы. Следом за ним, 12 февраля 2021 года наступит год белого металлического Быка.

В восточной астрологии Бык считается животным сильным, упорным, склонным много и честно трудится. Поэтому успеха добьются те из нас, кто будет вести себя соответствующим образом. В год Быка преобладают консервативные настроения: люди возвращаются к традиционным ценностям: семья, родина, вера предков. Бык бережлив и не склонен к авантюрам, он никогда не рискует деньгами и склонен копить, а не тратить.

С другой стороны, у Быка есть и недостатки: этот год будет требователен и не потерпит оправданий; придется справляться со своими слабостями, чтобы преуспеть. Консерватизм Быка может обернуться предрассудками: многие возможности будут упущены, поскольку в этом году мы склонны слишком долго размышлять, прежде чем принять решение.

Поскольку стихия Быка-2021 – холодный металл, то, к сожалению, год не будет отличаться радостью и оптимизмом: его можно описать, как год трудной работы без ожидания награды. С другой стороны, 2020, год металлической Крысы, был високосным годом – обычно они считаются не слишком удачными. Год Быка будет более благополучным, в нем будет меньше потерь и несчастий.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.