Налоги по «дорожным картам» в России исчерпаны

0
111

В правительстве выполнили все мероприятия, направленные на совершенствования налогового облажения и указанные в дорожной карте. План выполнен и переведен в режим мониторинга специальным распоряжением председателя правительства Дмитрия Медведева. 

Анализом и применением правовых актов займутся закрепленные рабочие группы. Их задача – улучшить условия ведения бизнеса в России. 

Напомним, налоговую дорожную карту приняли два года назад. Документ был призван снизить временные затраты бизнесменов на предоставление и подготовку отчетов для налоговой, а также сблизить налоговое облажение с бухглатерским учетом и стимулировать переход налогоплательщиков в электронный документооборот. 

3 факта о… 

  • В НСО практически не фиксируют налоговых преступлений. На рассмотрении следователей криминалистов сегодня подобных дел нет. 
  • В России может появиться новый налог на недвижимость. Сейчас он действует в Московской области. Все непроданные квартиры, находящиеся на балансе девелоперов, обложат налогом как имущество организации. 
  • Самые высокие ставки налога на прибыль зафиксированы в ОАЭ и составляют 55%. 

 

comments powered by HyperComments