Новосибирский филиал Россельхозбанка в 2016 году увеличил кредитование сезонных работ на 30 процентов

Новосибирский региональный филиал Россельхозбанка в 2016 году выдал сельхозпредприятиям региона 3,9 млрд рублей на проведение сезонных работ. Это на 30 процентов превышает аналогичный показатель 2015 года.

В числе заемщиков — крупные и средние агропромышленные предприятия, фермерские хозяйства и представители малого предпринимательства региона. Заемные средства используются на приобретение горючесмазочных материалов, удобрений, семян и посадочного материала, на финансирование других нужд, связанных с эффективным выполнением сезонных работ. Доля банка на рынке кредитования сезонных работ в регионе на 1 января 2017 года составляет 91 процент.

«Россельхозбанк продолжает активно взаимодействовать с аграриями Новосибирской области. Финансирование весенней посевной — одно из наиболее приоритетных направлений работы филиала. Уже сейчас мы выявляем потребности сельхозпроизводителей в кредитных ресурсах и планируем полностью удовлетворить спрос», — отметил директор Новосибирского филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров.

Публикуется на правах рекламы ©
comments powered by HyperComments