Награждены победители конкурса «Новосибирская марка»

Конкурс «Новосибирская марка» появился в нашем городе в 2002 году по инициативе Новосибирской городской торгово-промышленной палаты при поддержке мэрии города. За это время конкурс стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе. Цели конкурса — стимулирование предприятий и организаций города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества и повышение эффективности мер по выявлению, поддержке и продвижению на рынки перспективных инновационных проектов, продукции и услуг местных производителей. Конкурс проводится в сферах производственной и экспортной деятельности, строительстве, безопасности, страховании, лизинге, консалтинге, финансах, здравоохранении, образовании, информационных технологиях, логистике и транспортных перевозках.

15 июня 2017 года в большом зале мэрии прошла очередная церемония награждения победителей конкурса. По решению конкурсной комиссии официальный статус «Новосибирская марка» присвоен 43 предприятиям, продемонстрировавшим соответствие продукции и услуг стандартам качества и безопасности, лучшие условия производства продукции и безупречную репутацию на рынке.

Лауреатов конкурса «Новосибирская марка» поздравил председатель комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству Совета депутатов города Игорь Салов. Он поблагодарил победителей за вклад, который они вносят в экономику города, и сказал, что товары и услуги, отмеченные знаком «Новосибирская марка», отвечают самым высоким стандартам и качественным характеристикам. Игорь Дмитриевич отметил: «Существуют очень строгие критерии отбора и очень строгая комиссия, которая каждый год рассматривает все возможные заявки. Но есть еще и покупатель, который всегда голосует рублем».

48 неоднократным победителям конкурса вручены свидетельства о занесении на городскую Доску почета. Кроме того, лауреаты получают почетный диплом и медаль конкурса, право на бесплатное использование в своей рекламе ссылок на победу в конкурсе, информационную поддержку МАРП и НГ ТПП. Да и вообще, престижно быть победителем такого конкурса, получая признание земляков и осознавая, что тебе удалось создать свой собственный бренд.

Алексей МАКСИМОВ, «Новая Сибирь»

comments powered by HyperComments