ВТБ предоставил сыроделам льготное финансирование

0
503

БАНК ВТБ в Новосибирске профинансировал ООО «СибБарс» по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, которую реализует АО «Корпорация МСП» совместно с Банком России. ВТБ предоставил компании кредитные средства в размере 50 млн рублей на строительство молочного цеха. Сделка заключена на пятилетний срок, фиксированная ставка по кредиту составила 11 процентов годовых. 

Руководитель корпоративного филиала банка ВТБ в Новосибирске Вячеслав Брюханов прокомментировал: «Наша активная позиция в части обеспечения новосибирских предприятий льготными ресурсами по Программе 6,5 позволяет нам не только финансировать развитие новосибирского бизнеса и расширять сотрудничество с новыми компаниями, но и удерживать лидирующие позиции по объему выданных средств по таким кредитам в региональной сети ВТБ в Сибири».

Директор ООО «СибБарс» Евгений Миняев отметил: «Благодаря льготному финансированию мы планируем произвести реконструкцию молочного цеха. Это позволит нам усовершенствовать условия производства и технологический процесс и, в конечном счете, улучшить качество наших сыров».

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.