Завод подтвердил соответствие стандартам

0
685

АО НМЗ «Искра» отмечено за развитие и поддержание систем менеджмента экологии в соответствии с международными требованиями. 

НОВОСИБИРСКИЙ механический завод «Искра» холдинга «Технодинамика» госкорпорации «Ростех» отмечен за развитие и поддержание систем менеджмента экологии, безопасности труда и охраны здоровья в соответствии с требованиями международных стандартов. За высокие заслуги предприятия генеральный директор Сергей Кондратьев получил благодарность от первого заместителя генерального директора АО «РТ-Техприемка» Дениса Конончука.

Сертификационная комиссия органа по сертификации «Ростех-сертификат» компании «РТ-Техприемка» подтвердила действие сертификатов Quality Austria, удостоверяющих, что система менеджмента качества новосибирского механического завода «Искра», распространяющаяся на разработку, производство, испытание, хранение, реализацию и утилизацию боеприпасов и пиротехнических изделий, соответствует требованиям ISO 14001:2015, ISO 45001:2018.

В благодарности отмечено, что коллектив завода «Искра» продемонстрировал высокий уровень профессионализма в обеспечении интеграции требований систем менеджмента экологии, безопасности труда и охраны здоровья в бизнес-процессы организации.

«Итоги проведенного аудита показали соответствие требованиям международных стандартов экологических норм, систем охраны здоровья и безопасности труда. Мы уделяем большое внимание внедрению новых технологий в части повышения безопасности технологических процессов, улучшения технико-технических характеристик используемого оборудования, постоянного повышения квалификации наших специалистов», — прокомментировал Сергей Кондратьев, генеральный директор АО «НМЗ «Искра».

Ранее завод получил сертификат менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда ISO 45001:2018 и сертификат системы экологического менеджмента ISO 14001:2015 международного сертификационного органа QUALITY AUSTRIA.

Сертификация ISO — это документальное подтверждение того, что система менеджмента качества в компании полностью соответствует определенному набору стандартов. Системы менеджмента качества позволяют осуществлять контроль на всех этапах производства или оказания услуг, начиная от подготовки документации и проверки сырья и заканчивая реализацией готового продукта.

Мария СЕМЕНОВА, специально для «Новой Сибири»

Фото nmz-iskra.ru

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.