СГУГиТ и «НЛМК-Инжиниринг» обменяются опытом

0
1240

Сибирский государственный университет геосистем и технологий и компания «НЛМК-Инжиниринг» подписали соглашение о сотрудничестве, включающее организацию профессионального обучения, проведение совместных конференций и семинаров, участие в региональных мероприятиях. В рамках сотрудничества также предполагается привлечение специалистов АО «НЛМК-Инжиниринг» к выполнению и экспертизе научных и производственных проектов университета.

Стороны планируют обмен опытом в области геодезии, в том числе в высокоточных геодезических измерениях, наблюдениях за осадками и деформациями, автоматизации процессов деформационного мониторинга, аэрофотосъемки трехмерного лазерного сканирования, спутниковых систем и технологии позиционирования.

«НЛМК-Инжиниринг» – один из крупнейших проектных институтов в российской металлургии. Компания выполняет комплексное проектирование объектов металлургической промышленности, энергетики, машиностроения, транспорта. При проектировании промышленных объектов применяются лучшие мировые практики и технологии, среди которых BIM-проектирование (Building Information Modeling, информационное моделирование проектируемых объектов), программы управления содержанием и стоимостью проектных решений, уникальная система нормирования труда проектировщиков и информационная система управления проектами, современные CRM-методы (Customer relations management, управление отношениями с заказчиками).

Ранее в «Новой Сибири»:

СГУГиТ прошел внешнюю независимую оценку качества образования

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.