14-летняя сибирячка родила недоношенного ребенка

0
284

Выясняются все новые и новые подробности истории с 14-летней школьницей из села Ярково, беременность которой не заметили родители и о которой не знал её парень. Как уже сообщалось, она родила ребенка в гараже и положила его в холодильник.

По данным КП-Новосибирск, школьница родила недоношенного ребенка, между 7 и 8 месяцем беременности. По версии 16-летнего бойфренда и отца ребенка, младенец родился мертвым. Но эту информацию предстоит проверить судебно-медицинской экспертизе,  которой также предстоит установить отцовство малыша.

По словам бойфренда, он учится в школе и подрабатывает разносчиком еды. Со своей уже бывшей пассией он познакомился через соцесеть ВКонтакте.

«Я даже не знаю, что меня тогда в ней зацепило. Просто понравилась и все. Мы с ней год встречались – сначала ходили гулять, за руки держались, целовались», – рассказал он корреспонденту КП-Новосибирск. Сексом они тоже занимались, и по его словам, на базе обоюдного согласия.

Любовная история продлилась год, потом молодые расстались.

Напомним, что расследованием смерти младенца занимается региональное управление СКР, а детский омбудсмен Надежда Болтенко, выясняет, почему беременность школьницы не заметили ни в семье, ни в школе, ни в комиссии по делам несовершеннолетних.

Ранее в «Новой Сибири»:

Школьница из села Ярково родила и заморозила своего ребенка

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.