36-летний мужчина и еще десять новосибирцев умерли от COVID-19

0
451

В Новосибирской области от коронавирусной инфекции скончалось еще одиннадцать пациентов. Самому молодому было 36 лет. Об этом говорят данные оперативного штаба на 6 августа.

За весь период пандемии в регионе от коронавируса скончалось 2 399 человек. За последние сутки подтверждена смерть семерых мужчин от 36 до 83 лет и четырех женщин в возрасте от 65 лет до 87 лет.

Также оперативный штаб сообщил о 190 новых случаях заражения COVID-19 в Новосибирской области. Это самый низкий показатель за последние две недели. Суммарно в регионе зарегистрировано почти 54 тысячи случаев коронавируса.

В ковидных госпиталях НСО сейчас находится 4 208 пациентов с диагнозом COVID-19 или с подозрением на него. Из них 318 в тяжелом состоянии в отделениях реанимации, а 42 человека подключены к ИВЛ. При этом выписалось за последние сутки 138 пациентов, перенесших COVID. Всего в регионе выздоровело 45 393 человека.

Напомним, что из-за относительной стабилизации ситуации с коронавирусом в Новосибирске, накануне перестали принимать ковидных больных сразу пять инфекционных госпиталей.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске закрылось сразу пять коронавирусных госпиталей

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.