Аллу Пугачеву спасла смерть новосибирской певицы Татьяны Снежиной: версия «Центрального телевидения»

0
474

Только трагедия, случившаяся с новосибирской певицей Татьяной Снежиной, помогла Алле Пугачевой вернуть свою популярность. Это следует из сюжета программы «Сломанные судьбы звезд 90-х» познавательного проекта «Центральное телевидение» на телеканале «ТВ Центр».

Алла Пугачева возлагает цветы к могиле Татьяны Снежиной. Кадр из передачи "Центрального телевидения
"

В 90-е годы карьера Аллы Пугачевой могла сойти на нет. В то время на российской эстраде начало появляться много новых талантливых исполнителей. Они стали вытеснять старожилов сцены, и Пугачевой нужно было снова громко заявить о себе.

Свою карьеру тогда начала талантливая новосибирская певица Татьяна Снежина. Но ее жизнь трагически оборвалась — артистка попала в аварию и погибла.

Снежина после себя оставила песню «Позови меня с собой». После ее смерти композиция попала к Иосифу Кобзону, а потом оказалась у Пугачевой. В итоге песня стала настоящим хитом, и Алла Борисовна снова обрела невероятную популярность у слушателей.

Показательно, что сюжет «Центрального телевидения» вышел после того, как Алла Пугачева покинула Россию и высказала свое негативное отношение к специальной военной операции на Украине.

Ранее в «Новой Сибири»:

Трещина, проходящая через мир и через сердце

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.