Андрей Панферов – за максимально открытые и честные выборы

0
181

Первый заместитель председателя Законоательного собрания Новосибирской области и первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Панферов призвал участников избирательной кампании воздержаться от распространения недостоверной информации о партиях и отдельных кандидатах.

Выборы депутатов заксобрания, горсовета Новосибирска и муниципальных районов в регионе состоятся 13 сентября. В них примут участие 10 политических партий. Конкуренция обещает быть жесткой: на 38 областных округов зарегистрировано 172 одномандатника, на 50 мест в горсовете претендуют 260 кандидатов. В этой ситуации Андрей Панферов призывает всех «сплотиться для решения стратегических задач, а не руководствоваться сиюминутной выгодой, работать в интересах Новосибирской области, всех социальных групп».

«Все мы — участники избирательной кампании, все политические силы — понимаем, что это чрезвычайно важный этап сохранения условий для политической стабильности, которая необходима для развития экономики региона и обеспечения повышения уровня благосостояния новосибирцев», — говорится в обращении.

Андрей Панфёров считает, что выборы должны пройти цивилизованно, открыто и честно, не превратиться в борьбу компроматов, не вызвать сомнений у избирателей. Кроме этого, по мнению областного вице-спикера, приоритетом кампании, проходящей в условиях распространения коронавирусной инфекции должно стать обеспечение безопасного голосования, забота о жизни и здоровье избирателей и членов участковых избирательных комиссий.

Ранее в «Новой Сибири»:

Всех кандидатов сосчитали, не всех зарегистрировали

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.