АО «Сибмост» внесли в реестр недобросовестных подрядчиков

0
295

Год только начался, но Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области уже внесло три дорожные организации в реестр недобросовестных подрядчиков: полный список за последние два года, включающий 32 подрядные организации, опубликован на сайте ГКУ НСО ТУАД 24 февраля.

В этом году в реестр недобросовестных поставщиков включены три подрядные организации. ООО «СК Магистраль» не выполнило работы по ремонту автомобильной дороги, соединяющей 62-й км километр автодороги К-07 с селом Ильинка в Доволенском районе Новосибирской области. Стоимость контракта – более 12,5 млн рублей, он был расторгнут 11 января. ООО «ДОРСТРОЙСИБИРЬ» сорвало строительства переходно-скоростной полосы разгона и торможения на дороге «Новосибирск-Кочки-Павлодар» в Ордынском районе, стоимость этого контракта – немногим более 1 млн 300 тысяч рублей, он расторгнут 26 января.

Но настоящей катастрофой стали проблемы с АО «Сибмост»: оно должно было выстроить путепровод через железную дорогу «Омск – Новосибирск» на шестом километре автодороги «Коченево — совхоз Коченевский» в Коченевском районе Новосибирской области. Стоимость контракта – почти 315 млн рублей, он расторгнут 22 января.

В прошлом году ГКУ НСО ТУАД расторгло 36 контрактов (в 2019 году – 6), в реестр недобросовестных подрядчиков включили 24 организации. Организация, включенная в такой реестр на протяжении двух лет не имеет права участвовать в госзакупках.

Ранее в «Новой Сибири»:

Уволенные сотрудники «Сибмоста» просят Путина выплатить им зарплату

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.