Асфальт на дороге до нового новосибирского ЛДС уложат за 372 млн рублей

0
119

Муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» (УЗСПТС) с 8 апреля проводит конкурс субподряда на укладку асфальта на новой  автомобильной дороге в левобережной части.

Дорога, протяженностью 2,25 км, пройдет от пляжа «Наутилус» рядом со строящимся новым Ледовым дворцом спорта на улице Немировича-Данченко с последующим заездом на дамбу Октябрьского моста.

Прием заявок завершится 26 апреля. Стартовая цена аукциона составляет 372, 382 млн рублей.

Победитель конкурса должен приступить к работам с момента подписания договора, а завершить работы не позднее 20 августа 2021 года.  При этом в этом году будет произведена оплата 310 млн рублей, оставшуюся часть (62 млн) перечислят в 2022 году, сообщается в конкурсной документации.

Согласно аукционной документации, победитель конкурса  должен предоставить гарантийные обязательства на свою работу. В частности, на верхний слой дорожного покрытия гарантия составляет 8 лет.

Напомним, что подрядной организацией на строительство дороги является МУП УЗСПТС, которое в августе 2019 года выиграло конкурс. Организатором этого аукциона выступало Государственное казенное учреждение Новосибирской области «Арена».

Ранее в «Новой Сибири»:

Дорогу к ледовой арене и пляжу «Наутилус» построит МУП «УЗСПТС»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.