Аукцион по «Спортивной» не состоялся, но подрядчик найден

2
2749

29 октября в мэрии Новосибирска уточнили, что муниципальное унитарное предприятие «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» (УЗСПТС) заключит ООО «Строительная компания «Градопроект» контракт, связанный с первым этапом строительства станции метро «Спортивная».

Днем ранее в СМИ сообщалось, что аукцион был признан несостоявшимся. Выяснилось, что на участник заявились два участника, но никто из них не стал снижать стартовую цену в 376, 076 млн рублей.

П. 16 ст. 68 федерального закона 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок…» гласит: «В случае, если участником электронного аукциона предложена цена контракта, равная цене, предложенной другим участником такого аукциона, лучшим признается предложение о цене контракта, поступившее раньше».

По этой причине аукцион был признан несостоявшимся, а договор будет заключен с ООО «Строительная компания «Градопроект», которое подало свою заявку раньше конкурента.

Ранее в «Новой Сибири»:

Аукцион на строительство метро «Спортивная» вновь не состоялся

Please follow and like us:

2 Комментарии

  1. здец товарищи,не на долго это все,проснись электорат! давайте будущее выбирать!Ведь спортивная нам не нужна! со студенческой дойдут,что расширит оборот малому бизнесу. Давайте удлиннять линию,а не уплотнять!

    • Товарищ удлинение линий никого не интересует! Вас не смущают землетрясения в зоне Академгородка? Вот где полный аут! Как там лысый карлик заявил- Сдохнем все?

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.