Автобус присоединился к ДТП из семи автомобилей в Новосибирске

0
553

Днем 7 декабря в Первомайском районе Новосибирска произошло массовое ДТП с участием семи автомобилей. Водитель контейнеровоза по неизвестной причине съехал с дороги, став виновником многочисленных столкновений. Позднее к ним присоединился автобус.

Фото и видео: АСТ-54

Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как грузовик неожиданно съезжает со своей полосы, задевает «ГАЗель», таранит автомобиль Daewoo Nexia и вылетает с дороги. Это вызывает цепную реакцию, Daewoo и ГАЗель врезаются в автомобили Mazda Demio, Renault Logan, LADA Vesta и микроавтобус.

Как уточнили в группе АСТ-54 в соцсети «Вконтакте», после происшествия появился еще один участник ДТП. Им стал пассажирский автобус, который неудачно попытался объехать место столкновения. Это тоже попало на камеру.

К счастью, в столь массовом столкновении никто серьезно не пострадал. Сообщается, что у водителя автомобиля Daewoo разбит нос. В ГИБДД Новосибирска уточнили, что оформлено ДТП с материальным ущербом, без пострадавших. Напомним, что за прошлые сутки произошло два смертельных ДТП. В последнем из низ погибла 19-летняя девушка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Смертельное ДТП в центре Новосибирска — в горящей машине погибла девушка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.