Беременная с сахарным диабетом нуждается в кесаревом сечении

0
913

У жительницы Новосибирска с сахарным диабетом, находящейся на восьмом месяце беременности, обнаружили коронавирус. Сейчас она находится в инфекционной больнице, но через две недели ей надо рожать. Она и ее мать не понимают, где это должно произойти.

«Две недели назад дочка пошла в поликлинику. Ей сделали тест на коронавирусную инфекцию. Инна вернулась домой и через три часа вызвала скорую помощь. У нее появился еще один опасный симптом – першение в горле. Медики сделали еще один тест и решили перестраховаться – отвезли мою дочь в инфекционную больницу», – рассказала корреспонденту КП-Новосибирск мама беременной сибирячки Алиса Викторовна (имя и отчество изменены).

Через пять дней после госпитализации пришли данные теста, сделанного в поликлинике. Они оказались отрицательными. Но третий тест вновь показал наличие в организме инфекции.

Мат сибирячки опасается, что дочь может не вылечиться от коронавируса и не исключена ситуация, при которой роды начнутся в инфекционной больнице. Смогут ли ей помочь и сделают ли кесарево сечение, задает вопросы Алиса Викторовна.

Она знает, что в областной больнице и ЦКБ Академгородка открылись палаты для беременных женщин, у которых обнаружили коронавирус. Но будут ли там оперировать сибирячку, у которой сахарный диабет?

Ранее в «Новой Сибири»:

В больницу Академгородка направят рожениц с коронавирусом

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.