Депутат горсовета Новосибирска сравнила Дугина с сатанистом

3
673

Депутат горсовета Новосибирска Светлана Каверзина негативно высказалась о деятельности Александра Дугина и идее «Русского мира». Сделала она это в комментариях под постом о гибели его дочери Дарьи Дугиной в одном из Telegram-каналов, сравнив философа и политолога с сатанистом.

Фото из открытых источников

«В Новосибирске под именем Дугина много темного происходило. Для меня он синоним слова «сатанизм», — написала Каверзина, добавив, что идея «Русского мира», одним из идеологов которой называют Александра Дугина, для нее является человеконенавистнической.

Депутат горсовета и бывший соратник Каверзиной по «Коалиции-2020» Ростислав Антонов в свойственной ему манере прокомментировал эти высказывания на своей странице в соцсети «Вконтакте». Он интерпретировал ее мнение следующим образом: «Депутат Совета депутатов г. Новосибирска Светлана Каверзина ведет борьбу с русским миром в лице Александра Дугина и его семьи. Запомним».

В комментариях Каверзина попросила не делать поспешных выводов по вырванным из контекста фразам. Она отмечает, что не высказывала своего мнения о погибшей дочери политолога, а лишь о его взглядах.

«Человек не знает меня, мои взгляды, мою деятельность, не прочитал посты, ветку, откуда эти посты вырваны, но уже сделал вывод. Мое мнение про Дугина сложилось в 2014 году, из-за него я пришла в политику. У нас с ним антагонистические взгляды. Дочь его не знаю, про ее смерть писать ничего не хочу. Она отдельный человек и про нее речь не шла. Отвечала на вопрос «Кто такой Дугин?», — говорит депутат.

Дочь Александра Дугина Дарья погибла 20 августа в районе поселка Большие Вяземы в Подмосковье. Машина, на которой ехала девушка, была подорвана, предварительно, взрывным устройством мощностью около 400 грамм в тротиловом эквиваленте. Предполагается, что целью покушения был ее отец, который в последний момент пересел на другое авто.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский депутат: Дарья Дугина опасалась нападения

 

Whatsapp

3 Комментарии

  1. Все нацисты это сатанисты. Идея национальной исключительности это питательная среда фюреров и фюрерочков.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.