«Единая Россия» запустила в села НСО первый автомобиль-приемную

0
604

Новосибирские единороссы на видеосовещании обсудили вопросы проходящего сейчас процесса перезагрузки и внедрения новых форматов работы партийных общественных приёмных. Участники отметили, что эти подразделения партии в условиях пандемии коронавируса приобрели новую востребованность и превратились в консультационные и волонтерские центры.

Руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Новосибирской области Елена Тырина отметила, что сегодня обращения людей в основном имеют социальную направленность. В числе обратившихся появились предприниматели – их интересуют вопросы государственной поддержки бизнеса.

«На базе нашей приемной начал работать правозащитный центр. На вопросы горожан отвечают специалисты по правам предпринимателей, квалифицированные юристы. Продолжает свою работу волонтерский центр — он будет функционировать и после отмены режима самоизоляции, потому что острых вопросов у населения немало. Мы готовы реагировать быстро, оперативно и качественно», — подчеркнула Елена Тырина.

Заместитель председателя заксобрания и руководитель фракции «Единая Россия» Валерий Ильенко рассказал об опыте работы мобильной общественной приёмной, развернутой на базе приобретенного по инициативе партийцев автомобиля. Машина будет курсировать по улицам и дворам сел округа №9 — это Мошковский, Колыванский, Болотнинский районы. «Я не сомневаюсь, что этот формат работы будет востребован. Это принципиально новый подход в работе с обращениями граждан. Здесь можно будет проводить дистанционные консультации, встречи с избирателями», — считает Валерий Ильенко.

По словам первого замсекретаря регионального отделения партии и первого зампредседателя заксобрания Андрея Панферова, в районах области в ближайшее время начнут работу несколько таких мобильных приемных. Если этот опыт будет положительным, то они продолжат работу и после выборной кампании.

«Нам поставлена задача решать вопросы на местах оперативно, точно и в срок. Хочу напомнить, что общественные приёмные – это та самая «первая линия», те партийцы, с которыми жители общаются чаще всего», — подчеркнул Андрей Панферов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Андрей Травников предложил использовать опыт мобильной общественной приемной губернатора в работе отделения «Единой России»

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.