Единороссы определились с кандидатом на довыборах депутата заксобрания

0
508

Новосибирские единороссы провели праймериз для того, чтобы определиться с кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное собрание Новосибирской области по округу № 8.

Фото: nsknews.info

Победителем стал бывший министр труда и социального развития региона, главный врач клинической больницы № 34 Ярослав Фролов. Его конкурентами были  исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» в Дзержинском районе Новосибирска Владимир Ширяев и руководитель новосибирского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Василий Носков.

Губернатор Новосибирской области, секретарь регионального отделения партии Андрей Травников так прокомментировал итоги праймериз: «Ярослав Фролов стал победителем внутрипартийного предварительного голосования – большинство выборщиков, однопартийцев, поддержали именно его. И это неудивительно: Ярослав Александрович имеет как большой управленческий опыт, так и является активным участником партийной жизни».

Напомним, что выборы по округу № 8 состоятся 20-22 мая 2022 года. Округ освободился после того как против депутата Александра Морозова возбудили уголовное дело и он добровольно  сложил с себя полномочия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Заксобрание досрочно прекратило полномочия депутата Александра Морозова

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.