Еще одного мертвого студента нашли в новосибирском вузе

0
675

В Новосибирске произошел очередной инцидент со смертью студента при сомнительных обстоятельствах. На этот раз скончался один из учащихся Новосибирского государственного педагогического университета (НГПУ). Его тело нашли в общежитии №1. Трагедия произошла еще 5 июня, однако известно о ней стало только сейчас.

Фото: vuzopedia.ru

Бездыханное тело студента нашли в комнате, где тот проживал. Вместе с ним в момент обнаружения был сосед, которому было крайне плохо. Как сообщают некоторые СМИ со ссылкой на свои источники в НГПУ, у обоих молодых людей было отравление наркотиками. Сосед погибшего попал в реанимацию.

«Он в тяжелом состоянии был помещен в отделение реанимации, отказали все внутренние органы. Вероятно, они отравились в ночь на субботу, а нашли их уже утром в воскресенье — мать погибшего забила тревогу, когда он перестал отвечать на звонки», — передает НДН.инфо.

Факт происшествия подтвердили в пресс-службе университета. По словам представителей вуза, родным пострадавших студентов предложена социальная и психологическая помощь. Заключения экспертизы об истинных причинах смерти пока нет. Выяснением всех обстоятельств случившегося занимаются правоохранители.

Напомним, что в феврале нынешнего года произошел похожий инцидент с обнаружением трупа студента. Тогда в общежитии НГУ была найдена мертвой первокурсница. 17-летняя девушка скончалась при загадочных обстоятельствах. Первым же делом подозрения пали на энергетики.

Ранее в «Новой Сибири»:

В НГУ отрицают связь смерти первокурсницы с пересдачами

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.