Новые жертвы COVID-19 и рост заболеваемости в Новосибирской области

0
735

По информации оперативного штаба на 23 июня, в Новосибирский области подтверждено 154 новых случая заражения коронавирусом и восемь летальных исходов от него.

Скончались четверо мужчин 47, 60, 67 и 80 лет, а также женщины в возрасте 71, 80, 83 и 89 лет. Суммарно в регионе за весь период пандемии от COVID-19 скончалось 2009 человек.

Также, по данным оперштаба, в инфекционные стационары области с диагностированным коронавирусом или подозрением на него госпитализированы 3 610 пациентов, в том числе 94 ребенка. В тыжелом состоянии в реанимации 171 человек, из них к ИВЛ подключен 31 пациент.

При этом выздоровело за последние сутки 89 пациентов с коронавирусом. Напомним, что для формирования коллективного иммунитета в Новосибирской области необходимо, чтобы вакцинировалось 60% местных жителей.

Сделать прививку от COVID-19 в регионе можно в 99 пунктах вакцинации во взрослых поликлиниках, а также в мобильных пунктах в ТЦ «Амстердам», ТЦ «Аура», ТЦ «Мега», ТЦ «Сан-Сити», ТК «Река», ТРК «Эдем», ТРЦ «Сибирский Молл», в Новосибирском зоопарке, на Центральном рынке, и т.д. Полный список ТУТ.

Ранее в «Новой Сибири»:

Андрей Травников: К осени придется перейти на обязательную вакцинацию

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.