Фитнес-модель из Новосибирска Алиса Михайленко победила на международном конкурсе красоты

27
876

На международный конкурсе красоты Lady World 2022, завершившемся в Сочи, главный приз завоевала 32-летняя жительница Новосибирска Алиса Михайленко — ее признали «Первой леди мира», хотя в соревновании принимали участие девять стран.

«Королевой мира» жюри признало сорокалетнюю жену юмориста Вячеслава Мясникова из «Уральских пельменей».

В борьбе за главную корону соревновались 22 красавицы, которым пришлось не только демонстрировать свою внешнюю красоту, но и совершать прыжки с высоты 207 и 170 метров в парке аттракционов в Сочи, и подниматься в горы на высоту 2320 м в модельных платьях.

Фото: strongsib.info
Фото: strongsib.info

Алиса является абсолютной чемпионкой России и Европы в категории «фитнес-модель», победила в престижном Кубке Alex fitness, является призером Кубка имени Самойленко, вице-чемпионкой Томской области, обладательницей Кубков Алтайского края и Сибири. Она уже несколько лет работает в Extreme Fitness и помогает девушкам совершенствовать своё тело: оказывает услуги по групповым программам, «разумному телу», силовым классам и стретчингу. Модель закончила НГТУ и помимо фитнеса является специалистом в вычислительной технике.

По поводу женской красоты у Первой леди мира особое мнение: «Считаю, что идеала не существует, но всегда нужно к этому стремиться и всегда есть над чем работать». Она рекомендует всем женщинам выпивать в день хотя бы два литра воды и в свободное время заниматься спортом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Натали Каролин из Новосибирска стала «Миссис Сибири» на конкурсе «Миссис Россия»

Новосибирская «Королева красоты» вернулась из Казани с двумя дипломами

В новосибирской женской колонии прошел конкурс красоты «Мисс весна»

Whatsapp

27 Комментарии

  1. Вы что то перепутали. Вычислительная техника — наука, изу­чаю­щая прин­ци­пы создания, функционирования технических и математических средств автоматизации вычислений и обработки информации.

    А это просто блондинка, думающая о своём силиконе.

  2. Это не леди, а простатень. После конкурса в Дубай побежала эскортиться! Что позорите то русских девушек? Покажите достойных

  3. Поверхностная пустая. Для которой достижение назваться Красотой мира. Если вам от этого проще, пусть так и считают ваши Дубайские мужики.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.