Гастроли кумира подростков привели к массовому инциденту в Новосибирске

0
371

В новосибирском ТРЦ «Аура» 4 июля прошла встреча юной звезды интернета Миланы Хаметовой с поклонниками. На автограф-сессии перед показом фильма «Не одна дома», где девочка сыграла главную роль, случилась давка.

Фото Анастасии Головановой, «КП-Новосибирск».

Во время автограф-сессии юные фанаты стремились сфотографироваться с Миланой, получить её автограф. Даже присутствие родителей не смогло унять детский азарт.

«Ребята, все успеют взять автограф! У нас есть для этого много времени! Но если вы будете толпиться и толкаться, я буду вынуждена уйти!» — попыталась успокоить своих фанатов юная звезда.

Не все, однако, остались довольны встречей. Как сообщила изданию  НГС жительница Новосибирска Юлия, которая привела свою племянницу – фанатку Миланы, она осталась в ужасе от организации мероприятия.

«Это было ужасно! Организации ноль! Заранее узнавала, как и что будет. В итоге толпа, толкучка, давили детей! Написала заявления во все инстанции за нарушение правил безопасности. Моя племянница давно хотела увидеть Милану Хаметову. Я заранее купила билеты в кинотеатр. Племяшка весь день готовилась к встрече. У племяшки кружится голова, я за это переживала и заранее уточнила дважды у организаторов «Ауры», как все будет проходить. Они заверяли, что все пойдет по порядку, купившие билеты будут в приоритете и обязательно получат фото и автографы», — рассказывает женщина.

Юлия отметила, что на входе никого не досматривали. Подростки, пришедшие без родителей, вели себя безобразно не только во время автограф-сессии, но и на показе фильма.

Ранее в Новой Сибири:

13-летняя блогерша-миллионник из Новосибирска Милана Хаметова стала ведущей на МУЗ-ТВ

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.