Глава новосибирского минздрава стал «Ветераном труда»

0
470

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление о присвоении звания «Ветеран труда». В списки вошел министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

По информации с сайта правительства НСО, теперь министр сможет получать ежемесячную денежную выплату в размере 358,45 рублей, а в случае отказа от проезда на ж/д транспорте пригородного сообщения – на 20 рублей больше. Кроме того, малообеспеченные ветераны труда могут рассчитывать на единовременную денежную выплату в размере 597,43 рублей.

Константин Васильевич родился в 1973 году. С отличием окончил Новосибирский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело» в 1996 году. После этого работал хирургом отделении неотложной хирургии Городской клинической больницы скорой помощи.

С 2006 года был в должности замглавврача по медицинской части — врача-трансфузиолога. В октябре 2008 года стал главврачом Новосибирского центра крови. С 27 октября 2018 года занимает должность министра здравоохранения Новосибирской области. Кандидат медицинских наук.

Кроме Хальзова, звание «Ветерана труда» получил бывший заместитель полпреда в Сибирском федеральном округе Андрей Филичев, а также еще 94 жителя Новосибирской области.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские власти просят больше вакцины у федерального центра

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.