Из-за пандемии губернаторская ёлка в Новосибирске станет телепрограммой

0
386

На сайте «Электронная демократия Новосибирской области» опубликован проект постановления главы региона «Об организации Губернаторской новогодней ёлки», из которого следует, что традиционное мероприятие в этом году пройдет в формате телевизионной программы. Причиной тому стала продолжающаяся пандемия коронавируса.

«Обеспечить организацию и проведение 30, 31 декабря 2020 года и 01 января 2021 года Губернаторской новогодней ёлки (далее – Губернаторская ёлка) для детей из муниципальных районов и городских округов Новосибирской области в формате телевизионной программы», – говорится в проекте постановления. Исполнителями станут министерство культуры, Дирекция фестивальных, конкурсных и культурно-массовых программ, а также Новосибирский академический молодежный театр «Глобус».

Губернаторская новогодняя ёлка проводится в Новосибирске с 2010 года. Она является продолжением традиции проведения Общероссийской новогодней елки, которая ежегодно организуется в Москве в Кремлевском дворце. В губернаторской елке участвуют дети, одаренные в разных областях интеллектуального и художественного творчества, достигшие высоких успехов в учебе, дети из многодетных семей, детских домов, а также из социально незащищенных семей.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.