Кандидата в депутаты от КПРФ избили рядом с домом

1
421

Кандидата в городской совет депутатов Новосибирска от КПРФ Максима Старцева избили рядом с его домом. В результате нападения он получил ушибы мягких тканей головы.

Инцидент произошёл вечером 4 сентября. Депутат говорит, что двое неизвестных ждали его у подъезда, а после ударили в висок.

«Написал заявление в полицию, уже прошел судмедэкспертизу. Диагноз: ушибы мягких тканей головы. Октябрьский районный комитет КПРФ связывает вчерашний инцидент непосредственно с острой политической борьбой на округе», — цитирует слова Старцева пресс-служба городского КПРФ.

Старцев выдвигает на 36 избирательно округе. Помимо депутата от КПРФ, на территории зарегистрированы единоросс и известный застройщик Алексей Джулай, представительница ЛДПР Ольга Николаева и два беспартийных выдвиженца — Александр Селютин и Даниил Ланов.

В начале августа «Новая Сибирь» сообщала, что из 400 кандидатов в депутаты избирком зарегистрировал всего 260 человек. Больше всего кандидатов заявились от партий ЛДПР и «Единая Россия» (48 и 46 человек).

Рапнее в «Новой Сибири»:

Кандидаты экономят силы для решающих скандалов?

Please follow and like us:

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.