«Команде необходима встряска»: у ФК «Новосибирск» новый гендиректор

0
582

В футбольном клубе «Новосибирск» продолжаются кадровые перестановки после череды поражений в начале сезона. На этот раз у ФК сменился гендиректор. Им стал Андрей Полещук. С предыдущим главой Андреем Перловым расторгли контракт по соглашению сторон.

Фото: sport.nso.ru

Нового гендиректора клуба представил 25 августа министр спорта НСО Сергей Ахапов. Он рассказал, что Полищук всю жизнь занимается футболом и имеет большой опыт. Он играл в составе ФК «Чкаловец», руководил футбольным клубом «Новосибирск-Олимпик», работал на руководящих постах в детско-юношеском футболе в Москве, Тольятти, в том числе в московском «Спартаке». В 2011—2012 годах возглавлял ФК «Сибирь».

«Задача остается прежней – выход в ФНЛ-1. Несмотря на непростое начало сезона, задача посильная. Я думаю, команде необходима встряска. У Андрея Олеговича большой опыт. Я думаю, что при грамотном управлении, координации, объединении усилий клуб сможет решить задачу. Хочется, чтобы у клуба была своя философия, чтобы ребята стремились в детско-юношескую академию ФК «Новосибирск» и горели желанием играть в главной команде. Наша цель, чтобы в основном составе ФК «Новосибирск» играли наши воспитанники», — сказал министр.

Новый гендиректор подтвердил намерение развивать новосибирский футбол, выстроить модель клуба, вырастить игрока национальной сборной и не забывать о текущем результате. Напомним, что в 2022 году ФК «Новосибирск» потерпел поражение 4 игры подряд и опустился на шестое место в таблице второго дивизиона ФНЛ. После этого у команды сменился главный тренер.

Ранее в «Новой Сибири»:

Стал известен новый главный тренер ФК «Новосибирск»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.