Мать выросшей за океаном девушки оказалась пьяницей и убийцей

0
1175

25-летняя Кэти Шредер, проживающая в Канаде, выросла в приемной американской семье с хорошим достатком. Но она знала от приемных родителей, что в прошлой жизни ее звали Ольга. И еще Кэти хотела найти в России свою настоящую мать, и спросить, зачем она бросила дочку еще в роддоме.

Как выяснили корреспонденты КП-Новосибирск, Лариса Филоненко, биологическая мать Кэти-Ольги, когда-то жила в Новосибирске в общежитии на улице Стофато. Журналисты нашли бабушку героини и выяснили, что Лариса Филоненко умерла от цирроза печени, так как сильно пила.

«Они же под алкоголем ничего не соображают… В Новосибирске дома были на площади Сибиряков-Гвардейцев, их еще пьяными называли. Там торговали вином, гуляли постоянно, и вот дочка там все время ошивалась. Во время очередной пьянки пырнула ножом мужчину. Он умер. А она отсидела шесть лет», – рассказала Раиса Евгеньевна, бабушка Кэти.

У Ларисы Филоненко было четыре брата от разных отцов, но сейчас живы только два младших, один из них отбывает срок в колонии.

Раиса Евгеньевна, которой скоро исполнится 80 лет, мечтает увидеть свою внучку:«Я дочке всегда говорила: “Что же ты пацанов одних рожаешь? Давай девочку уже”. Внучку хочу увидеть. Но что я, в Америку к ней туда поеду?», – рассказала бабушка Кэти.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мать погибшего в Сирии новосибирца выиграла суд у военкомата

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.