Мэр Бийска подал в отставку из-за негативной оценки его работы

0
395

Глава города Бийск Александр Студеникин решил покинуть пост после того, как на мартовском заседании городской Думы депутаты дали неудовлетворительную оценку его работе.

Фото: biwork.ru

Как сообщает издание «Бийский рабочий»,  как представители оппозиционных фракций, так и однопартийцы выразили недовольство результатами работы администрации в 2020 году. В частности, отметили провал программы благоустройства.

"Дума Бийска дает неудовлетворительную оценку деятельности главы города в связи с ненадлежащими решениями администрации в вопросах местного значения, связанными с организацией дорожной деятельности, в отношении автомобильных дорог местного значения, организацией благоустройства территории города. В 2020 году были не полностью реализованы мероприятия по ремонту дворов, не закончены работы по благоустройству зеленых зон. <...> В период зимнего сезона 2020—2021 года была не обеспечена надлежащая уборка дорог и тротуаров от снега, сам снег не вывозился, что привело к срыву работы городского общественного транспорта, -  сообщил депутат Думы Бийска Константин Белый.

«Уважаемые бийчане, сегодня Дума города Бийска признала мою работу и, соответственно, работу сотрудников Администрации города за 2020-й год неудовлетворительной. Исходя из этого, мною принято обдуманное и взвешенное решение о подаче заявления об отставке с поста Главы города. Считаю, что несу личную ответственность за подобную оценку нашей работы. Прошу депутатов освободить меня от должности до 31 мая 2021 года. Бийчане, спасибо вам за поддержку, которую вы оказывали! Мы были хорошей командой!», — пишет Студеникин в своем Instagram-аккаунте.

Ранее в «Новой Сибири»:

Глава департамента мэрии Новосибирска Александр Люлько покидает свой пост

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.