Долго искал отца, а нашел брата. Теперь будут искать отца вместе

0
281

Эту удивительную историю рассказало издание КП-Новосибирск – и сама же «Комсомолка» оказалась к ней причастной

Игорю Григоревскому 33 года. Родился он в поселке Первомайский Каргатского района Новосибирской области – сейчас в этом населенном пункте от силы 20 человек осталось. Детство Игоря было сложным. Мать вела разгульный образ жизни, не следила за Игорем и его братом. Мальчик часто падал в голодные обмороки, лежал в больницах. В результате отца и мать лишили родительских прав, и Игорь оказался в детском доме.

После выпуска из детского дома мужчина продолжил общение с матерью. Об отце в их семье говорить было не принято. Сын пытался выудить у матери хоть какую-то информацию, но ничего не получалось. Знал только, что зовут папу Олег Игнатьевич Григоревский, год рождения — 1946-й.

«Я продолжил поиски своими силами, — рассказывает Григоревский, — Разместил пост в социальных сетях, но и там тишина. Мне скидывали странички однофамильцев, но это были не те люди»

В сентябре прошлого года историю Игоря Григоревского рассказала «Комсомолка». Результат оказался неожиданным. С ним связалась девушка Полина – Полина Григоревская из Новосибирска. Она прочитала статью в «Комсомолке» и поняла, что тот, кого разыскивает Игорь – ее дедушка, а ее родной отец – сводный брат Игоря Константин. Он сам плохо помнит их общего отца – только фотография осталась.

Сейчас Игорь живет в городе Красноармейске Свердловской области. У мужчины родился сын, и он очень хотел, чтобы отец увидел внука. «Мальчика назвали Ромой, ему уже 3 месяца. Маленький такой еще… Ради него стараюсь быть лучшим папой. Окружаю его заботой и вниманием», — признается мужчина.

Игорь рад, что смог найти родных. Теперь они переписываются в социальных сетях и мечтают о встрече. Оба мужчины надеются, что у них все-таки получится найти отца.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.