Мобилизация в Новосибирской области: открыта официальная горячая линия

0
68

Официальный телеграм-канал правительства Новосибирской область «Новосибирь» сообщает, что жители региона могут получить информацию о частичной мобилизации по номеру горячей линии 122.

Фото: rubtsovskmv.ru

Горячую линию по этой теме было решено открыть для оперативного и точного информирования людей. Как отметил первый заместитель губернатора Новосибирской области Юрий Петухов, помимо номера 122, в кратчайшие сроки будет также налажено информирование в МФЦ.

«В рамках задачи, поставленной правительством РФ, с целью предотвращения распространения ложной и фейковой информации открыта горячая линия для оперативного информирования населения о деталях частичной мобилизации. У каждого должна быть возможность получить исчерпывающие ответы на волнующие их вопросы из достоверных источников», – подчеркнул Юрий Петухов.

Обратиться за консультацией по номеру 122 можно со стационарных и мобильных телефонов любых операторов связи. Звонок бесплатный.

Телефон 122 был создан по инициативе президента РФ в 2020 году. По нему россияне могли получить консультацию по коронавирусу от диспетчеров call-центра или записаться на прием к врачу.

Кроме того, достоверную информацию о мобилизации и специальной военной операции можно получить на сайте Объясняем.РФ в разделе «Частичная мобилизация».

Ранее в «Новой Сибири»:

Мобильная реакция на мобилизацию

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.