Можем повторить? Мэрия Новосибирска запустила опрос о новогодних мероприятиях 2024 года

0
266

Мэрия решила выяснить у горожан, надо ли на следующий Новый год повторить оформление и праздничные мероприятия, которые были организованы к встрече 2023 года, когда Новосибирск был новогодней столицей России. Для этой цели на Госуслугах запущен соответствующий опрос, который проводится с 23 по 31 января.

Фото: t.me/tereshkovaave

Мэрия уверена: «Многие события состоялись в нашем городе впервые, и возможно, в будущем они станут доброй традицией». И просит ответить на три вопроса.

Вопрос первый: Понравилось ли вам новогоднее оформление города? Тут такие варианты ответа: «Отлично», «Хорошо, но можно лучше», «На троечку», «Плохо», «Не заметил особых отличий» и «Затрудняюсь ответить».

Вопрос второй: Какие праздничные площадки вы посетили? Перечисляются: Пешеходная улица Ленина, Первомайский сквер, Театральный сквер, Михайловская набережная, Центральный парк и парк Арена. Предлагаются также варианты «Другие новогодние площадки в районах города» и  «Не был(а)».

Вопрос третий: Какие праздничные события можно было бы повторить на следующий Новый год? Предлагаются семь вариантов, из которых можно выбрать – не более семи. Это Фестиваль «Вся Россия в моем городе» – Дни федеральных округов в районах города, Съезд и праздничное шествие Дедов Морозов, Фестиваль снежных баб, Конкурс снежных скульптур в Центральном парке, Фестиваль колокольного звона, Каток на Михайловской набережной и Создание своей уникальной снежинки на городском интерактивном экране.

В опросе могут участвовать только зарегистрированные на Госуслугах. Для этого достаточно пройти по ссылке: https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/350288/

Ранее в «Новой Сибири»:

«Новосибирск пахнет столицей и дешевым углем ТЭЦ»

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.