Рабочий погиб на стройке нового ЛДС в Новосибирске

0
453

Вечером 25 октября на стройплощадке новой многофункциональной ледовой арены в Новосибирске произошла трагедия — погиб один из рабочих. 43-летний мужчина разбился, упав в вентиляционную шахту.

Фото: nso.ru

Произошло это примерно в 19:00. В это время сообщение о трагедии поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу. Рабочий сорвался с крыши строения нового ЛДС.

«Силами спасателей МАСС из шахты поднят труп мужчины 1979 года рождения, передан бригаде скорой медицинской помощи», — цитирует «Прецедент» сообщение единой дежурно-диспетчерской службы Новосибирска.

Факт случившегося подтвердили и в региональном Следственном комитете. Ведомство начало проверку происшествия, по результатам которой будут принимать процессуальное решение.

Напомним, что в 2022 году похожая трагедия случилась и на другом важном строительном объекте Новосибирска. 1 февраля рабочий сорвался с 60-метрового столба будущего пилона нового моста через Обь и разбился насмерть. Мужчина был не пристегнут. В его гибели обвинили прораба ООО «Производственная фирма «ВИС».

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске дошло до суда дело о гибели строителя нового моста

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.