Названы субсидированные авиамаршруты из Новосибирска на 2022 год

0
344

В нынешнем 2022 году в Новосибирске будут действовать 26 субсидируемых авиамаршрутов в города России. Две авиакомпании – S7 Airlines и «Ямал» — будут осуществлять перелеты по меньшей цене.

Фото: s7.ru

Полеты по этим направлениям будут софинансироваться из бюджета Новосибирской области. В перечень субсидируемых маршрутов компании S7 Airlines вошли Анадырь, Барнаул, Братск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Ижевск, Казань, Кемерово, Магнитогорск, Махачкалу, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Оренбург, Пермь, Самару, Талакан, Тобольск, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфу и Ханты-Мансийск.

Авиакомпания «Ямал» будет возить пассажиров по меньшей цене в Салехард и Новый Уренгой. В пресс-службе международного аэропорта «Толмачево» сообщили, что цены на билеты в эти города будут известны после старта продаж, которые начнутся в ближайшее время.

В этом году список субсидируемых направлений сократился. В прошлом году в него входил 31 город и четыре авиакомпании. Из перечня дешевых маршрутов выпали направления в Калининград, Кызыл, Нижневартовск, Сургут и т.д.

Напомним, ранее в пресс-службе новосибирского аэропорта «Толмачево» сообщили, что строительство нового пассажирского терминала завершено уже на 70%. Работы идут с опережением графика.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новый терминал аэропорта «Толмачево» завершен на 70%

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.