«Не считал это плохим поступком»: новосибирец приставал к девочке в автобусе

0
497

Неравнодушный новосибирец помог задержать явно находящегося не в себе мужчину, который приставал к девочке в автобусе. Это мог быть далеко не первый случай домогательств со стороны задержанного. По его словам, он не считал это плохим поступком, у него «просто долго не было отношений».

Фото: Инцидент Новосибирск/ya-roditel.ru

Попался мужчина 19 августа около 15:00 в автобусе №28 в Новосибирске. Как сообщил «Инцидент Новосибирск», один из пассажиров заметил, что странный человек гладит колени девочке 10-12 лет. Пассажир попросил вызвать полицию, но никто не откликнулся. Тогда он сам вытащил домогателя из автобуса на остановке «Автокомбинат», привел его в ближайшее здание, где и вызвали правоохранителей.

Также в сети было опубликовано видео, на котором задержанный отвечает на вопросы. Из его невнятных ответов понятно, что могут быть еще жертвы домогательств. «Бывало немного задену, но я не считал это плохим поступком. У меня просто нет долго отношений», — говорит мужчина.

Полиция попросила родителей пострадавшей от его действий девочки, а также всех, кто узнал данного мужчину и подозревает его в аналогичных действиях, откликнуться и сообщить в полицию. Домогатель был доставлен в отдел полиции №7 «Ленинский»  для разбирательства. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее в «Новой Сибири»:

Престарелого педофила поймали в Карасукском районе

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.