Огромная яма появилась у подъезда многоквартирного дома в Новосибирске

0
484

В Новосибирске напротив подъезда в доме на улице Ударная, 27/1 появилась гигантская яма. По словам местных жителей, коммунальщики не зарывают ее уже трое суток, а перекрытия снесло ураганом.

Фото: Инцидент Новосибирск

«Раскопали эту огромную яму перед подъездом трое суток назад, более или менее огородили. Вчера все ограждение упало. Меня удивляет бездействие коммунальщиков. Сколько времени будет стоять эта не зарытая яма? Пока кто-нибудь не упадет туда?» — пожаловалась сибирячка в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «Вконтакте».

Комментаторы присоединились к негодованию женщины и поинтересовались, каким образом жильцам заходить или выходить из здания. «Молодые по поребрику пробегут, а пожилой человек? С тросточкой или костылями?» Некоторые новосибирцы отмечают, то это одноподъездный дом, пройти можно по отмостке. Ситуацию прокомментировал и аккаунт мэрии.

«Вопрос передан в районную администрацию. Специалисты постараются ответить до 26 октября. Однако, в связи с высокой занятостью и большим количеством поступающих сообщений для подготовки ответа может понадобиться чуть больше времени», — говорится в сообщении.

Судя по фото, ров был огражден защитной сеткой, однако ее снесло ураганом. Напомним, что накануне, 23 октября, на Новосибирскую область обрушился шквалистый ветер до 28 м/с.

Ранее в «Новой Сибири»:  

Срывало крыши, валило деревья: последствия урагана в Новосибирской области

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.