Новосибирец погиб, спасая дочь из тонущей машины

0
545

В конце октября в Новосибирской области произошло смертельное ДТП. 39-летний местный житель не справился с управлением «Жигулями» и вылетел с дороги в наполненную водой яму. Ценой собственной жизни он спас ехавшую с ним 15-летнюю дочку.

Фото: nsk.kp.ru

Трагедия произошла 28 октября около 13:30 на дороге Н-2934 «Таган-Новояблоновка». По данным ГИБДД, водитель «ВАЗ-2107», по пути из деревни в Таган в село Новояблоновка, не справился с управлением, перевернулся и вылетел в кювет. Там автомобиль угодил в заполненную водой яму и начал погружаться в воду. Водитель погиб, но, как оказалось, в салоне в момент ДТП с ним была его дочь. Подробности того дня журналистам рассказала вдова погибшего.

«В тот день я хотела вернуться с работы из деревни Яблоновка в родное село Таган на автобусе, но муж сказал, что заберет меня, уже выехал. Ехал вроде по ровной дороге. Но был гололед Он попал в кочку, машина перевернулась, на крыше покатилась в воду, Миша успел вытолкнуть дочь в окно, а сам остался. Дочка позвонила вся в слезах: «Папа не выплывает», — цитирует женщину КП-Новосибирск.

Кроме несовершеннолетней дочери у мужчины остался старший сын, который учится в колледже. По словам родных, погибший очень любил своих детей и помогал им с учебой. Трудился на рыбном промысле. Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка.

Напомним, что в конце октября произошло резонансное ДТП — депутат Татарского района сбил 6-летнего мальчика и бросил его на дороге. 1 ноября вертолетом санитарной авиации ребенка доставили в областную клиническую больницу.

Ранее в «Новой Сибири»:

Сбитый депутатом мальчик доставлен вертолетом в Новосибирск

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.