Новосибирец спустя пять лет признался в убийстве жены

0
365

Советский районный суд рассматривает дело об убийстве 42-летней женщины, обвиняемым выступает бывший муж. К сожалению, такими уголовными делами удивить сложно, в этом случае есть одна особенность: убийца сам признался в совершении преступления, но через пять лет.

Супруги были в разводе, и бывший муж в 2015 году пригласил свою бывшую жену прогуляться по набережной Обского моря и поговорить про встречи с дочкой. «Во время прогулки между бывшими супругами возник конфликт из-за того, что Екатерина не дает мужчине видеться с ребенком. Еще мужчина заподозрил женщину в измене, начался новый скандал», – рассказал КП-Новосибирск помощник прокурора Советского района Игорь Минтенко.

Конфликт завершился ударом, от которого женщина упала и сильно ударилась головой об камни. Потом бывший муж снова ее ударил и убил. После этого он решил избавиться от тела – раздел жену, привязал к ее телу камень и бросил в воду.

В убийстве он сознался через пять лет, сам пришел в полицию и написал явку с повинной. По части 1 статьи 105 УК РФ ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.