В Новосибирске клиенты «Делимобиль» утопили прокатное авто в луже

0
691

Утром 9 июня жители Октябрьского района Новосибирска наблюдали странную картину. Неизвестные собрались у гигантской лужи и утопили в ней каршеринговый автомобиль сервиса «Делимобиль».

Фото: vk.com/mass54

Это произошло около 6 часов утра у дома №7/2 на улице Виталия Потылицына. Как сообщили очевидцы АСТ-54, водитель автомобиля Volkswagen Polo сначала некоторое время громко сигналил, после чего разогнался и попробовал на полном ходу выпрыгнуть из салона. Сделать это вовремя ему не удалось – он упал в яму, наполненную водой, вместе с автомобилем.

Увидевшие произошедшее местные жители позвонили спасателям МАСС. Машина была с затемненными стеклами, так что нельзя было понять, остался ли кто-нибудь внутри. Некоторые успели запечатлеть тонущее авто, еще две аналогичные машины сервиса «Делимобиль» у края ямы и стоящих рядом людей.

Фото: АСТ-54

Через некоторое время неизвестные покинули место происшествия, прибыли спасатели, сотрудники ДПС, пожарные и эвакуатор. К тому моменту автомобиль почти полностью ушел под воду.

Фото: vk.com/mass54

Один из спасателей МАСС спустился в лужу в гидрокостюме и со страховкой. Обследовав автомобиль и прилегающую акваторию на наличие пострадавших или погибших, ничего обнаружено не было. Выяснять детали случившегося будут сотрудники полиции, которым передали всю информацию о происшествии. В сервисе «Делимобиль» случившееся не прокомментировали.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске на производстве матрасов произошел пожар после «хлопка»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.