Новосибирская писательница вылечилась от коронавируса

3
10558

Писательница из Новосибирска Анастасия Машевская рассказала в соцсети «ВКонтакте», что она вылечилась от коронавируса и болезнь протекала без осложнений.

По ее словам, она была уверена в своем быстром выздоровлении: «У меня было хорошее подспорье в виде многолетних (22 года, если быть точной) семейных связей с целой когортой хороших, высококвалифицированных врачей. Я знала, что не пропаду», – рассказала писательница изданию Сиб.фм, уточнив, что уже полгода не живет в Новосибирске. По ее словам, она могла подхватить инфекцию в Стамбуле, где провела эту зиму.

Выпускница новосибирской консерватории, кандидат наук Анастасия Машевская работает в жанре «боевое, героическое и любовное фэнтези». Она написала саги «Змеиные дети» и «Смотритель пустоты», а также цикл рассказов.

13 марта оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что Россия вводит временные ограничения на авиасообщение со странами Евросоюза (ЕС), Швейцарией и Норвегией.

Ранее в «Новой Сибири»:

Коронавируса здесь нет

Please follow and like us:

3 Комментарии

  1. Господи... Кто это такая, и зачем нам знать чем она якобы болела и от чего вылечилась?

    Зачем вообще этот информационный шум? Ради хайпа? Ну пусть напишет что от ВИча вылечились больш хайпа будет.

  2. Мы конечно рады за нее,но нам то зачет эта информация?Болтаются непонятно где во время этого вируса,потом сюда тащют эту заразу.Ну и сидела бы в Стамбуле.Приперлась,чтобы всем сказать,что сама притащила и вылечилась.Охренеть.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.