Новосибирские женщины 8 марта получат кусторезы и массажные коврики

0
856

Выбирая цветы, духи или сладости в подарок жене, коллегам или родственницам, мужчины считают, что это беспроигрышный вариант. Однако данные исследований говорят, что это не совсем так.

Судя по данным аналитиков интернет-магазина Ozon, привычной стратегии решили придерживаться многие новосибирские мужчины: продажи ювелирных украшений с конца февраля выросли на 280%, духов – на 200%.

Но многие предпочитают подходить к подарку на 8 марта более практично, отдавая предпочтение, например, садовой технике: с конца февраля ее покупают на 150% чаще (компактные и легкие в управлении модели). Популярны минимойки, садовые триммеры и ножницы, кусторезы – аккумуляторные легкие садовые инструменты для небольших работ в саду.

А еще сибирячки любят ухаживать не только за огородом, но и за собой, поэтому одним из самых желанных подарков считается косметика. Неудивительно, что ее продажи, по данным Ozon, перед 8 марта выросли в 2 раза: в 60% случаев женщины получат в подарок наборы кремов, масок и массажные щетки для лица.

Также в качестве подарков в Новосибирске популярны товары для спорта: выросли продажи спортивной одежды и экипировки. Сохранил свои позиции и бестселлер прошлого года – аппликатор Кузнецова: в полной стресса жизни в большом городе этот массажный коврик просто необходим.

Ранее в «Новой Сибири»:

На 23 февраля новосибирцы получат практичные подарки

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.