Новосибирские журналисты обнаружили крышу для тайных тусовок

0
319

Вечером 16 июня журналисты «Комсомольской правды» из окон своей редакции увидели, что на крыше соседнего бизнес-центра намечается вечеринка. Дело происходило в Центральном районе Новосибирска.

Профессиональное любопытство направило журналистку КП-Новосибирск в соседнее здание, куда пропускают без пропусков и масок. Но на крыше ее встретила организатор шумного и веселого мероприятия и сообщила, что тусовка носит закрытый характер, а потому посторонним вход воспрещен.

Но видя интерес журналистки, женщина пояснила, что можно крышу бизнес-центра на четыре часа можно снять за пять тысяч рублей. Выяснилось, что здесь каждый вечер кипит активная жизнь, например, с понедельника по четверг демонстрируют кинофильмы.

Само по себе это странно. В Новосибирске и области, несмотря на реляции о возможно выходе на плато, каждый день выявляют не менее ста зараженных коронавирусом, а региональные власти еще не сняли запрет на проведение массовых мероприятий. И проведение таких тусовок опасно  тем, что оно может способствовать дальнейшему распространению вируса.

С этим согласна вице-мэр Анна Терешкова: «Этих ребят с крыши могут оштрафовать — в городе запрещены подобные мероприятия. Напомню, что в Новосибирске действует социальная справочная служба (383) 375-87-87. Туда можно отправлять фотографии с подобных мероприятий», – такое комментарий КП-Новосибирск дала вице-мэр, начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова.

Напомним, что Центральный и Кировский суды оштрафовали организаторов и участников несанкционированных дискотек.

Ранее в «Новой Сибири»:

Суд оштрафовал лидера группы «Рви меха» Петенева

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.