Новосибирский кондитер вышла в суперфинал шоу на телеканале «Пятница»

0
548

Тридцатилетняя Татьяна Середа из Новосибирска прошла в суперфинал шоу «Кондитер» на развлекательном телеканале «Пятница». В выпуске с участием Татьяны, который вышел в эфир 5 апреля, участники представили торты, посвященные известному мексиканскому празднику — Дню мертвых. Татьяна привезла на программу торт в виде гроба.

Принтскрин: Телеканал «Пятница»
Принтскрин: Телеканал «Пятница»

«Однозначно: этот фартук ваш. Вы его заслужили, как никто другой, браво!» – сказал Татьяне ведущий шоу Ренат Агзамов — и сибирячка прошла в суперфинал шестого сезона, чтобы бороться за приз в миллион рублей.

Татьяна сделала торт из шоколадного бисквита на бельгийском какао, компоте из вишни в ганаше из темного шоколада с сычуанским перцем и шоколадного крема, и жюри признало мастерское выполнение торта. Кондитер поблагодарила близких за поддержку и передала привет родному Новосибирску.

Принтскрин: Телеканал «Пятница»
Принтскрин: Телеканал «Пятница»

До того как заняться кулинарией, Татьяна Середа получила два высших образования — она архитектор и переводчик, а впервые широко представила свое кулинарное творчество около года назад. Тогда она открыла небольшой цех в домашних условиях, но уже мечтает о собственной кулинарной мастерской в центре Новосибирска.

НГС цитирует слова кондитера о том, что сейчас ее расстраивает только рост цен на ингредиенты, из-за чего заказы от клиентов стали поступать более простые. По ее словам, начали появляться «простые» заказы — на «Наполеон» и медовик.

 

 

Ранее в  «Новой Сибири»:

Новосибирец обыграл двух земляков на шоу «Слабое звено»

Новосибирск попал в шоу Ивана Урганта из-за колонии строгого режима

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.