Новосибирск попал в шоу Ивана Урганта из-за колонии строгого режима

0
364

«Лондонские» телефонные будки в новосибирской исправительной колонии стали поводом для шуток на шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого канала. Шоумен и ведущий Иван Ургант прокомментировал дизайнерское решение в своем фирменном ироничном стиле.

«Как было отмечено, будки были заказаны для участников художественного кружка колонии, которые оформили одно из помещений колонии в стиле Лондона. Немногие знают, что ИК-8 — это знаменитая исправительная колония имени Гая Ричи (британский кинорежиссер — Прим. ред.) У них все в английском стиле. Бараки там, кстати, названы не по номерам, а в стиле районов Лондона — Вест-Энд, Ист-Энд, Шизо. Есть знаменитый «пятичасовой чифирь». Если заключенный сбегает из тюрьмы, это называется Брекзит. Десять лет уже заключенных привозят туда на двухэтажных автозаках, все обращаются друг к другу либо сэр, либо пэр, либо ваше величество, если обращаешься к руководителю колонии. А как еще обращаться к человеку, если он ходит в короне», — шутит ведущий.

Также в юмористической форме Ургант отметил обилие мошеннических телефонных звонков, поступающих из колоний: «Теперь в такие красные будки будут заходить заключённые, брать телефон, звонить и говорить: «Алло, это вас беспокоят из лондонского отделения Сбербанка».

Новости из Новосибирска часто становятся поводом для шуток в передаче шоумена. Ранее он уже шутил над нашим катком необычной формы, керамическими изделиями депутата Натальи Пинус, а также над диалогом Владимира Путина с новосибирскими учеными по поводу зарплат.

Ранее в «Новой Сибири»:

В новосибирской колонии строгого режима воссоздали атмосферу Лондона

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.