Новосибирску посвятили выпуск новой передачи на телеканале «Пятница»

0
743

В центре внимания нового выпуска шоу «Руссо Экспрессо» на канале «Пятница» оказался Новосибирск. Ведущие Тимур Родригез и Роман Каграманов посетили знаковые места и рассказали об интересных видах досуга в городе.

Кадр из передачи «Руссо Экспрессо» на телеканал Пятница

Съемки передачи проходили летом. По замыслу, ведущие Родригез и Каграманов за 45 дней должны проехать от Москвы до Владивостока по Транссибирской магистрали и посетить 10 городов. С помощью жеребьевки определяют, кто будет путешествовать по окрестностям всего на три тысячи рублей в день, а кто — на деньги редакции.

Выпуск про Новосибирск вышел 26 ноября. На три тысячи путешествовал Родригез. Он прокатился в метро, колесе обозрения на Михайловской набережной, посетил Академгородок и Технопарк, переночевал в купеческом особняке. Его соведущий, воспользовавшись огромным бюджетом, полетал над городом на частном самолете, взял в прокат внедорожник, на котором катался по городу, переночевал в санатории под Бердском, попробовал виндсерфинг на Обском море, а также записал песню в «Подземке».

«Могу похвастаться своим незабываемым путешествием по Новосибирску. Я выпил суп, а потом съел посуду, из которой я его пил. Я катался на колесе обозрения, которое находилось на крыше. Я ночевал в купеческом доме и «созрел» в бизнес-инкубаторе», — подвел итоги Тимур Родригез в конце передачи. Каграманов, судя по всему, тоже остался доволен.

Ранее в «Новой Сибири»:

Американский захватчик: передачу про клён сняли в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.