Новый замминистра строительства НСО займется дольщиками и восстановлением ЛДНР

0
455

В Новосибирской области назначен новый заместитель министра строительства. Им стал Дмитрий Богомолов, экс-гендиректор ППК «Фонд», который занимается проблемами обманутых дольщиков. Этим же Богомолов продолжит заниматься на новой должности, сообщили в минстрое.

Фото: минстрой НСО

«Дмитрий Богомолов назначен заместителем министра строительства Новосибирской области. В полномочия нового заместителя войдет одно из самых сложных направлений деятельности регионального минстроя – решение вопроса обманутых дольщиков, контроль за жилищным строительством, которое осуществляется с участием дольщиков», — говорится в сообщении.

Кроме решения проблем обманутых дольщиков, в сферу деятельности Богомолова будет входить и восстановление территорий ЛНР и ДНР.  К работе в новой должности он приступил 19 декабря.

Дмитрий Богомолов родился в 1982 году в Новосибирской области. С отличием окончил юридический и экономический факультеты Сибирской Академии государственной службы. С 2005 года занимался юридической практикой. В 2017 году возглавил ЖСК «Успех», помог решить проблемы десятков обманутых дольщиков. С начала 2021 года возглавлял региональный Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства (ППК «Фонд»).

Ранее в «Новой Сибири»:    

Министром строительства НСО стал Алексей Колмаков

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.