«Паровозик» из восьми машин образовался в центре Новосибирска

0
491

Днем 14 декабря произошло массовое ДТП в центре Новосибирска. В его результате собрался «паровозик» и восьми автомобилей. Участники столкновения перекрыли собой полосу движения.

Фото: АСТ-54

Произошло это около 13:00 на Красном проспекте, недалеко от пересечения главной магистрали правобережья с улицей Романова. Как передает АСТ-54, участниками ДТП стали внедорожник Lexus, кроссовер Nissan Murano, фургон Peugeot Partner, два седана Kia Rio, два кроссовера Mitsubishi Outlander, кроссовер Porsche Cayenne.

О пострадавших пока не сообщалось, на место выехали сотрудники ГИБДД. Ведомство пока не прокомментировало происшествие. Из-за «паровозика» оказалась перекрыта левая полоса движения по Красному проспекту в сторону площади Ленина. Очевидцы запечатлели произошедшее на видео:

В декабре в Новосибирске и области заметно выросло число аварий, а особенно массовых. Так, накануне на «Чуйском тракте» разбились три фуры. 6 декабря произошло сразу две смертельных аварии, а 7 декабря в Первомайском районе произошло ДТП из семи автомобилей. Позднее к нему присоединился автобус.

Ранее в «Новой Сибири»:

Автобус присоединился к ДТП из семи автомобилей в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.