Подарки детям ЛНР от Новосибирска оформили в цвета новогодней столицы

0
499

Подарки, которые из Новосибирска на Новый год привезут детям в подшефном Беловодском районе ЛНР, показала вице-мэр Анна Терешкова. Они будут оформлены в дизайне «Новогодней столицы России», вызвавшем споры в начале года.

Фото: Анна Терешкова

Напомним, что всего детям Беловодского района отправят порядка 1659 подарков для школьников и 599 – для дошкольников и детей до трех лет. Вместе с этим ребята получат книги на русском языке — от сказок до классической литературы. Фото с подарками Терешкова опубликовала в своих соцсетях.

«Сегодня мы подготовили новогодние подарки для детей Беловодского района ЛНР с любовью из Новосибирска — Новогодней столицы России! Каждый ребенок Беловодского района ЛНР получит подарок в рюкзачке с символикой Новосибирской области. В рюкзачке они найдут яркие шапки и варежки с символикой Новогодней столицы для детей школьного возраста, а дошколята в своих рюкзачках найдут милейшую мягкую игрушку», — пишет вице-мэр.

Кроме книг к подаркам добавят сладости, а также «прекрасные сибирские красавицы-пихты». На фото видно, что рюкзаки, варежки, шапки, термокружка и даже сама Терешкова оформлены в цвета айдентики «Новогодней столицы России». В начале года этот дизайн вызвал широкий резонанс. Многие называли его «вырвиглазным» из-за чрезмерной контрастности зеленого и красного и ряда дизайнерских просчетов. Тем не менее, такой стиль в мэрии приняли.

Напомним, что, кроме подарков, некоторых детей Беловодского района также ждет поездка в Новосибирск. Сто ребят 9-13 лет посетят наш город по специально составленной для них программе.

Ранее в «Новой Сибири»:

Детям из ЛНР в Новосибирске покажут «Щелкунчика» и съезд Дедов Морозов

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.